Meet MVP: Talk about containers, blockchains, .NET Core, AI and more

Posted by Shiny on September 15, 2018

Meet MVP: Talk about containers, blockchains, .NET Core, AI and more

Today.

九月鹰飞,霜天自由。

还是包邮区的微软最有价值专家(Microsoft MVP),值此秋风送爽之际,丰富多彩的线下活动再次到来。

诚邀您和我们共同交流探讨容器、区块链、DevOps、.NET Core以及AI、认知服务等时下热门话题。

魔都再聚,期待您的莅临。

第一章:ASP.NET Core应用的容器魔法

召唤师:陈晴阳

技能点:系统分析员,微软最有价值专家,关注微软相关开发技术。

将通过一个完整的案例,介绍ASP.NET Core应用程序从开发到VSTS持续集成,再到基于Azure Kubernetes Service进行持续交付的整个过程。

第二章:一遇风云-云里的区块链

召唤师:卿毅

技能点:微软商业解决方案领域MVP、区块链技术专家、QLIK数据分析全球杰出人才。

介绍一下Azure云里的区块链——Azure Blockchain Workbench及其应用实践。

第三章:Windows容器技术生存指南

召唤师:顾华俊

技能点:前Windows PowerShell MVP,现在一家容器初创公司从事相关技术工作。

都8102年了,Windows容器技术怎么还用不起来呢?听听来自项目中的实际经验。

第四章:由零入坑-Azure给了我AI的眼睛

召唤师:胡浩

技能点:微软MVP,多年从业于基础架构相关职业,对多个方向有所涉猎。

力争在有限的时间内,让您体会到零基础、零成本的Azure 认知服务入门。本次主要聚焦在机器视觉方面。

时间线:

13:00-13:30 签到

13:30-14:30 ASP.NET Core应用的容器魔法

14:30-15:30 一遇风云-云里的区块链

15:30-15:50 茶歇

15:50-16:50 Windows容器技术生存指南

16:50-17:50 由零入坑-Azure给了我AI的眼睛

17:50-18:00 合影

期待你来一起表演。